***

Наталья Макойда
           Сон перед свадьбой.
Ночь коротка.Дорога белых лебедей полна.
Их пары для машин закрыли путь.
Остановились люди и машины вдруг.
Такое диво видеть мне еще не доводилось.
Лебеди божественно белы.Пары их верны.
Строго сны мои ты не суди.
Неизвестность впереди.
Пытаюсь разгадать понять.
Одно лишь знаю.Сны в которых ты им не отнять.
Покинута любимая кровать.Ночами будят , прерывая сон.
Представила,что чувствуешь ночами ты,
Когда во сне крадут твои мечты.
Прости меня за это ты.
Звонила я ночами не со зла.
А от избытка чувств,от доброты.
Есть в моей жизни Ты.