Одиночество

Максим Влади
Приходи ко мне одиночество,
Будем вместе выть на луну.
Быть с тобой совсем не хочется,
Но увы, без тебя не могу.

Поиграй со мной одиночество
Хочешь в карты, хочешь в лото.
Оставайся со мной одиночество,
Ведь с тобой мне не нужен никто.

Поиграем с тобою в прятки,
Я закрою глаза и тебя будто нет,
Но у жизни свои порядки
Слышу снова молчанье в ответ.

Самый верный мой друг - одиночество
Не предаст, не попросит взаймы.
Быть с тобой, не проклятье, пророчество.
Без тебя ни сумы, ни тюрьмы.

Приходи ко мне одиночество.
Будем вместе выть на луну.
Мне с тобою остаться хочется,
Только чтобы не быть одному.