Дышло

Михаил Тюрин
  Зачем вдруг браться за перо
 Ведь дышло на земле на всех одно?

 Давно словесное Чело пусто...
 и Продолжает жить та Пустота
 Дела свои верша...

  Способностью дана и тем права
Та звуковая Тишина...

  Она...Забава и Утешенье
Она...Отрава и Наслажденье...
   Она...


   ...Зачем вдруг браться за перо...