Одиночество

Михаил Тюрин
   


/одиночество одиночеству рознь/

К нам одиночество приходит не спеша
   Печали величавою походкой
Коснется лба невидимой рукой
   Шепнет неслышными словами….
Ах, Одиночество…
Ах, Одиночество…

Обнимет нас,
Прижмется,
    Горячими губами обволакивая…

Печали величавою походкой
      Тоской – Находкою,
     Осенними Закатами,
Плечами своими покатыми…

    И Вновь произнесет неслышными словами
Ах, Одиночество…
Ах, Одиночество…

…То Смерть и То Рожденье…