От нашей воли и желания зависит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ОТ  НАШЕЙ  ВОЛИ  И  ЖЕЛАНИЯ  ЗАВИСИТ...»

...Клянусь тебе, в твоём волнующем дыханьи –
Вся жизнь моя!!! И даже спать я не могу,
Когда не чувствую сердечка трепыханье
И свет души, что золотит ночную мглу...

Не разорвать уже те нити чувств прекрасных,
Что нам пронизывают чуткие сердца!!!
Тайн в глубине души не держат... Нежной страстью
Всегда готовы с упоением мерцать!!!

...Мы – две земных свечи!!! В космическом пространстве
Любовной клятвою связала нас судьба...
По бесконечному пути небесных странствий
Не нужно больше нам плутать... Сжигать себя...

Огонь друг друга мы теперь приумножаем...
И, не накапливая льда и слёз обид,
Давно не схожи мы с тобой на попрошаек,
Что просят милостыню у ворот судьбы...

...Пожар любви гасить не нужно... Пусть пылает,
Объединяя ярким пламенем сердца!!!
Сгорает пусть в святом огне печаль былая,
Не оставляя ни единого рубца!!!

Пусть голубые дали нежат нам рассветы,
Ниспосылая лепестки прелестных роз,
Воспламеняя искры чувств волшебным светом,
Лучами зорьки рассыпая нам добро!!!

...От нашей воли и желания зависит,
Чтоб сказку звёздную в сердцах не разрушать
И силу тайную чудес небесной выси
Не растерять на всех коварных виражах!!!