Приоделась осень

Коломбина3
Приоделась осень в новые одежды:
В пышность белоснежную.
Милой стала, нежной.

Серенький кафтанчик спрятала в чуланчик.
Празднует свой праздник
Снег – зимы проказник.

Ветер разгулялся, радуясь снежинкам:
Есть в кого влюбляться,
Изменив дождинкам.

Белая берёза, как тебе предзимье?
Снег украсил землю,
Цветом вы едины.

Я снежинкам милым, нежным и красивым
Прошепчу, "спасибо",
В знак любви счастливой.

10.11.2010.
Фото автора.