В стороне

Михаил Тюрин
    
Я стою в стороне
от наезженных троп
И  Пью Воду Снов моих –
Предвечных мечтаний,
Извечных исканий
Предрассветной мглы
Человека, которого нет…

Стою в стороне.
Пью Воду Снов.