Розовое наваждение

Алина Следзевская
   Мне снится  розовый восход в чудесном мире:
   Пьянящих запахов поток,
   Цветы живые...
   Я растворяюсь и лечу и стала всем, чем быть хочу
   Себя в мечтах остановить
   Уже не в силах.
   И зависть чувствую в себе к свободе ветра!
   Я блеск таинственной звезды,
   И яд запретов.
   Я аромат  чужих цветов и незаконченных стихов,
   Само безумие любви
   В душе поэта.
   Но оборвался чудный сон хрустальным звоном
   И отозвалось сердце в миг
   Бессильным стоном...
   Проснулась я...О чудеса! Твои любимые глаза
   И розы прямо у лица
   Склонив бутоны...