Как Явность

Александр Себежанин
    

Твоим дарован сентябрём,
шепчу молитву, благодарственный…
И, обронён вчерашним днём,
витает запах счастья… Явственный...




© Александр Себежанин





© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".