А у нас дожди идут...

Гридина Анна
С.И.

А у нас дожди идут -
По балкону пляшут.
Вот и взят души редут.
Призраки рубашек

На верёвке извелись,
Корчатся беззвучно.
Лей, родимый, не ленись,
Будем неразлучны:

Плоть живая на ветру
Сира и смиренна.
Дай другую - поутру
Свежую надену.