***

Александр Тихонов 8
               Колыбельная.

1.Постой,я уложу тебя в постель.
Спою о снах медведей и слонов.
О том,как развлекается метель,
завесу тайн снимая с замков белых колдунов.

  пр-в: Вензелями облаков
последний взор заката неба холст расцветит.
Золотистой охры пудру разбросает
на своём багете.
         Зря считают люди,
что суров и дерзостен февральский ветер.
   Ты усни,я вместе с ним спою,
что ты лучшее,что есть на свете.

2.Когда в твой сон на алых парусах
войдёт мечты таинственный фрегат.
Луна,качаясь в звёздных небесах,
тебе подарит летних незабудок аромат.

  пр-в: