Бабушке

Орсана
А деревья по тебе – в трауре
Пряди желтые в волосах
Так нелепо и странно ранние
Что же рано ты так – в небеса?

По тебе будут вьюги петь зимние
По тебе будут плакать дожди
Песня ветра твоим плачет именем
Хоть во сне теперь – приходи…

Как нелепо, безумно, отчаянно
Уходила ты в сентябре
Черной тенью беды нескончаемой
Каждый день без тебя на Земле…

------------
9 сентября 2010 года умерла моя самая любимая Бабушка...