Волчий вой - от собачьей тоски

Орсана
Волчий вой – от собачьей тоски
Знаю, радость не волчий удел
Только смерть нас кормит с руки
И лаская, ведет на расстрел

Время плетью впиваясь в плоть
Гонит нас по осколкам дней
Пожалей же,  всеблагий Господь
Не ударь нас еще сильней

Волку волчья судьба – так порви
Эту тонкую нить, как струну
Но не дай нам, не сотвори
Одинокую волчью весну.