Наши спасители... и их настоящее

Елена Крашевская Лена Лоренц
Они жизнью бросались на смерть,
Чтоб за Родину умереть.
И за будущее постоять,
Чтобы внуков своих не терять.
Но в автобусах нет им места,
Молодежи не интересны,
И правительству, между прочим
Попадают лишь грязью в очи...