Мелодия души

Геннадий Смирнов 2
Эта песня, движение неба,
Эта песня, парад небес,
Всё случилось во имя Бога,
Словно снова Христос воскрес.

Песня жизни и всех свершений ,
Всех тех жизненных передряг,
Будто маятник всех мучений,
Что случается с нами в ряд.

Эта песня добра и счастья,
Надо эту мелодию спеть,
Обходить нужно все ненастья,
Выбрать музу и с нею петь.

Если есть на душе мотивы,
Если есть на душе любовь,
Песня льётся с особой силой,
Загоняя аккорды в кровь.

Жить с надеждой, так это мило,
Словно милости от небес,
Всё случилось по воле Бога,
Будто снова Христос воскрес.