Декаденс

Михаил Тюрин
«Как то в полночь, в час унылый…» Э. По

Всякое выражение Очень похоже
на возрождение из Ничего
И нам куда без never more.
Ворон, Демон или Ангел
предрассветный Распростер свое
крыло never more. На дворцы,
кареты, маки, Карнавалы и мосты.
Все – песочные часы!
Каркнет Ворон. never  more
Бездна встретит на пороге
Где и я, и он, и ты.
Ворон каркнет never  more.
Больше Ничего.