Рецензия на стихи

Хварывончик
У вечности нет преграды –
Она не боится смерти.
У мужества нет награды –
Хрустящих купюр в конверте.

У честности нет капканов
Уюта и сдобных пышек.
У человечности нет наганов
И караульных вышек.

У юности нет терпенья,
У старости нет безумства,
У трусости нет горенья,
А в ваших стихах – искусства