Мы все проходим через боль

Елена Арсенина
Мы все проходим через боль…
Боль от обид и расставаний,
Я больше не живу тобой,
Нет тайных сладостных свиданий.

Ах, как хочу я не любить
И научиться ненавидеть.
Истошный подавляю крик…
Я так хочу тебя увидеть.

Я так хочу тебя любить,
Но я не смею прикоснуться
Своей судьбой к твоей судьбе,
Могу лишь молча оглянуться…

Могу надеяться на свет,
Который лишь лучом коснется.
Моя заблудшая душа
На зов твой снова отзовется.