наедине с собой..

Евгения Женина
Блуждая в зарослях своей души
Прислушиваясь к шорохам сознанья
Пытаюсь вникнуть в суть свою.. в тиши
Исчезнувшего "понять мир" желанья..

Как трудно в вечном беге от себя
Прийти к себе хоть раз.. остановиться,
Чтобы протестовать или смириться
Себе.. с собой.. кляня или любя...