СонЦе

Наталия Веселицкая
Посвящаю Наталье Богуте,
руководителю группы "СонЦе",
солистке, автору текстов и музыки,
прекрасному человеку

То ли СонЦе, то ли - Сон...
Я не знаю - правда ль это?!.
Просто кто-то в жизнь влюблен,
Хочет жить и жаждет лета.

И бегут, летят года,
Жизнь течет непобедимо...
Знаю я, и в холода
Песня согревает мима*.

******************************
Мим - клоун, работает без слов,
жестами и мимикой.

******************************

Афиша - автора.