Миро

Михаил Тюрин
С едва чуть слышным звуком
Душа миро вкушает, Благоволит,
Земное с Небесным венчает.
По милости Прощенья
Каждое знамение Причащает.
Миро Истончает Души волнение,
Телесные порывы
Чуть слышно Под благовест.