Другу на 18 летие

Ана Стас Ия
Тебе желаю в день рожденья:
Любви, да сладкой, как варенье,
Машину, но не запорожец,
Девичьих симпатичных рожиц.

Работа, чтоб была не в тягость,
А жизнь пусть будет только в радость.
Любовниц глупых, но красивых,
И чтоб на всех хватало силы!

Не промокают, пусть ботинки
И пусть не рвётся та резинка.
Друзей хороших и без сдвига,
Чтоб не встречал ты в жизни фига!

Чтобы менты не тормозили,
А аисты детей носили.
Пусть дом твой будет полной чашей
Добра, уюта счастья, каши.

Жена, да с талией осиной,
Чтоб на руках тебя носила.
Побольше пирогов с капустой.
Врагам твоим пусть будет пусто.

Квартиру с площадью такой,
Чтоб заблудился всяк  живой!
Чтоб жизнь безоблачной была,
А тёща чтоб в тайге жила!

Ты, как китаец, будь здоров,
Бей этих гадов — комаров.
Жуй «Сникерс», запивая «Колой».
И будет жизнь твоя толковой.

И чисти зубы в день два раза,
Чтоб злился кариес - зараза!
Вот всё, что я тебе желаю,
От всего сердца поздравляю.

Всех пожеланий не забудь
И просто очень счастлив будь!