Мы служим Родине своей

Владимир Какаулин
 Мы служим Родине своей…
 

Мы служим Родине своей –
Любимой Матушке-России!
Она становится сильней!..
И наши тоже крепнут силы!

Кто честь свою сумел сберечь,
В глаза заглядывая смерти,
О тех пойдёт сегодня речь
Они достойны –   вы  поверьте!

Нечестным будет Бог судья,
А может быть и Федеральный,
Но не о них сегодня я
Веду в стихах рассказ реальный.

В России, слава Богу, есть
Кому служить сейчас закону;
Для нас всего дороже честь –
Не посрамим свои погоны!

Уверен – сбудутся мечты!
Россия сбросит в омут нечисть!
Дошли уже до той черты –
Где дело подтверждает речи!
 
Теперь пойдём смелей вперёд,
Сметая силы зла законом,
Ведь нас Россия в бой ведёт,
Подняв в душе святых иконы!

Отчистим  Родину от зла!
Уверен – в этом Бог поможет!
Россия столько лет ждала!..
Но больше ждать уже не может!..


Майор милиции  В.В. Какаулин

Честь имею!

10.11.2010 года