Подруге

Ана Стас Ия
Ты в тёмном царстве лучик света
Весёлый, тёплый и живой,
Прошу, не забывай об этом
И будь во все года такой.

Всегда отзывчивой, сердечной,
Простой, не скрытной, озорной.
Я знаю, в жизни всё не вечно,
Но всё же, вечно будь такой.

Тебе я строки посвящаю,
Читая их, найди свой путь,
Я не прошу, я умоляю!..
Ты просто в этом мире будь...