Глаза твои рождают чувство страсти

Анатолий Травкин
 Мне нравится твое лицо
И пуговиц расстегнутая блузка,
И белой груди твоей родство
Не сотрет ее компьютера перегрузка.

Смотрю  на грудь четвертого размера
И становится спокойно на душе,
Хотя видна груди лишь полусфера,
Ты прошла, будто  по моей судьбе.

И где же раньше ты скрывалась
И в каком измерении жила,
Под каким солнцем дева  согревалась
И сама ко мне  невзначай пришла.

Глаза твои рождают чувство страсти,
И невозможно тебя потерять,
Такое счастье  целовать  запястьи
И ты не моя, чужая вдруг понять.