Прикосновение Ночи ЯС

Наталья Хегай
Звезды раскрылись,-
Ночь к жизни, целуя, зовет.
Трепет душевный…..

Близость Созвездий,-
Вновь песни поёт Эридан.
Я слушаю молча…

Нежное звезд дуновение
Душу тревожит.
Тайной зовет нас Ригель,-
В Вечность вплетаюсь…