Сестре

Мария Баранчук
сестра, вдохнови меня !
духа хочет любви,
сердце просит стихов...
сестра моя,
вдохнови!
ты  такая одна,
моя муза в ночи!
я тебе напишу,
в зеркалах наших встреч,
в питерских облаках,
или у куполов,
Лавры той, что в веках,
Киев мой бережет,
а с тобою Нева...
сестра,
на стихи вдохнови меня!!