8. 11. 2010

Нерсесов Гиорги
*** *** ***
Телефон предательски молчит
И сердце медленней стучит
И встречи новой ты не ждёшь — устала.
А встретившись случайно скажем:
- Я не скучал...
- Я не скучала.
- А я не ждал....
- И я не ждала!
  Не нужно начинать сначала -
  Ты слишком много возомнил,
  Что раньше было, то пропало...
- Но я хочу начать сначала,
  Чтоб я любил, как ты мечтала...
  Чтоб я любил...
Но поздно начинать сначала.
Как ты ушла — меня не стало...
И поздно начинать сначала,
Ведь ты ждала, а я молчал,
И то я болен, то устал,
То страх меня совсем сковал.
И ты ушла, а я смолчал
О том, что ждал,
Как ты ждала,
Что я скучал,
Как ты скучала...
О том, что крылья ты забрала...
Как ты ушла — меня не стало...