Рука Москвы и Бизнеса рука

Виктор Бобошин
Рука «Москвы» и «Бизнеса» рука,
Неплохо отжимают нас от денег…
И, бюрократ, и бизнесмен, пока,
Сильны. Но, нам терпение изменит!

Да, бывшие республики Союза,
Хлебнули лиха от своих властей.
За путы посчитали братства узы -
«Запудрили» мозги простых людей!

А, путы крепче «прежних» навязали,
Чиновники, уже «свободных» стран.
Легко рабами «Бизнеса» мы стали,
И, «дяди Сэма», выполнили план…

Рука «столицы» - «бизнеса» рука,
Они нас выжимают очень дружно,
Ведь, льется денег целая река…
Причем, всегда туда, куда им нужно…

И, ссорить нас, им всем необходимо,
Чтоб, не очнулись от иллюзий мы…
А, провокации используют, как мины,
Сплошной пиар, создаст завесу тьмы…

Я не закончу на минорной ноте,
Мы прекратим весь этот беспредел!
Душа не умирает, лишь, в полете…,
Достоин жизни, только тот, кто смел!