О себе душа восплачет

Лариса Бодрикова
«Доколе с вами, о неверный род, Я буду?» -
Прости нас, Господи, помилуй, вразуми.
Тебя неверьем убиваем, себя губим.
Нам без Тебя не одолеть, не понести.
Не понести тяжелый груз своих печалей,
Своих превознесенных гордостью побед.
Возрадуясь Тебе, вновь о себе душа восплачет,
Слезами покаяния грехов смывая след.