Пыл Сердца виден каждому сознанию

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пыл Сердца виден каждому сознанию:
Кто счастлив лицезреть Души Огонь,
Кто прикрывается, на Огнь смотря с боязнью,
Кто ставни закрывает; их не тронь.

От разных видов восприятия Духа,
Наполненного Солнечным Нектаром,
Огонь не гаснет, освещая всюду
Пространства ЧудоСоТворённым Даром.

Возьмите, люди, всё, что я имею,
Но не для суи, для движенья к Звёздам,
Не всем понять Великую Идею,
Ещё чуть-чуть и будет очень поздно.

Я Огнь Сердца вам дарю в надежде,
Что вы пробудитесь от тленного дурмана,
Что смените лохмотья на Одежды
Нетленного Сияния Брахмана.

Пусть я сгорю, но если хоть один,
Завидя Свет Души, Душой проснётся,
То значит - не напрасно я прожил,
И Дух мой в Беспредельность унесётся!   9.11.10