Читай, дитя...

Горбатюк Надежда
Читай, дитя, Святую Книгу Книг!
Пусть от греха она тебя оберегает,
Глаза духовные и уши открывает,
Любовью к Богу наполняет каждый миг!

Ей верным будь, ее святым советам
(Советы эти Сам Господь дает!!!).
Она лишь от греха убережет!
Иначе...грех "убережет" от Книги этой.