Через ситечко небес,..

Даниил Либерман
Через ситечко небес,
через марлю облаков
утро цедит белый свет,
все ушедшие в себя ищут свет,
но в темноту:
христиАнин тащит крест,
иудей свою звезду.

     11.2010