Сеньор холодильник

Нурья Зотова
Я мороза не боюсь!
      Холодильником зовусь,
Но люблю тепло, уют
      В чистой кухне мой приют!
Пирогами тянет с печки,
      На столе горят две свечки
И кругом интим такой...
       У хозяйки – выходной!
А еще... Какой – то Костя,
        Напросился нынче в гости
Я хозяйку молодую,
        К гостю этому, ревную
Как открыл меня небрежно
        ( А хозяйка, только нежно )
И недельный мой запас,
         Оприходовал за раз!
Загудел моторчик нервно
       Ох! не выдержу, наверно!
Был один мужского рода,
       Я! Без этого урода...