Маска стервы

Екатерина Минина
стервой проще. легче. безопаснее.
пусть цинична, но за то не тронута.
кружевно-девичье безобразие
неминуемо ведёт в пучины омута.

если нужно, я могу же разною -
даже быть клубочком на коленях...
но не буду. не хочу. опасно.
вдруг тобой случайно заболею.

примеряя маски разных образов,
не нашла удачней маски стервы.
идеальна по фасону. странным образом.
без осечек, но за то без веры.

/в любовь.../