Осенние пропеллеры

Александр Приймак 1
Осенние пропеллеры


Пропеллеры самолётиков –
Планеры просто и дельта-,
Демисезонные плотики –
Речища «бабьего лета»;

Зачем их швырять так хочется, -
Наверное, чувствуют Женщины:
Любая, даже отрочица,
Адама ребром «повенчана»…