Я дверь за собой закрыла

Юлия Суслова 2
Я дверь за собой закрыла -
Как жарко и больно в груди...
Я дверь за собой закрыла -
Не стой у порога, уйди!

Я дверь за собой закрыла -
Шагнула в холодную ночь
Я дверь за собой закрыла -
От рук твоих ласковых прочь...

Я дверь за собой закрыла -
От плена твоих очей
Я дверь за собой закрыла -
Ты будешь теперь НИЧЕЙ....

Я дверь за собой закрыла.....