28. Чарующие краски дарит нам природа

Лидия Гржибовская
Чарующие краски дарит нам природа,
Осени пришла пора, такая благодать,
Осень! Мне нравится это время года,
Она уйдёт, но возвратится к нам опять...

Пусть утро будет серо-туманным,
Пусть бпрабанит дождичек за окном,
Нам минор осенний стал желанным,
Время размышления о жизни и о том....

Как прекрасно просто на свете жить,
На багряно-желтый смотреть листопад,
Как всю эту красоту в душе сохранить,
Природе спасибо за этот великий Клад!

Вдохновитьель: Юрнест Алин
Я спросил у осени
http://stihi.ru/2008/12/10/4554