Улыбнись!

Светлана Васильевна Давыдова
...Дни бегут вереницей бесконечных забот...
   Я просто потерялась...Ау!...Ау!
   В душе одна тихая грусть...
   А может остановить этот бег и просто улыбнуться жизни!

   Улыбка получилась неожиданная...
   В моей сумочке лежит билет к морю.........
   Я пытаюсь собрать себя...
   чемодан робко "выбрался" на самую середину комнаты...
   А вот мысли ...желания...мечты... собрать не получается,
   они разбежались в разные стороны...

   Сложно вырываться из ритма жизни...
   может зря я все это затеяла..?
   Но лайнер уже вырулил на посадочную полосу...
   я захлопала в ладоши...!

   Как я люблю...!  эти первые шаги по трапу,
   первый вдох, наполняющий все мои
   клеточки влажным ,  морским воздухом,
   первые порывы теплого ветра и первые лучи
   ласкающего южного солнца!!!!!!!
   Кажется я уже почти улыбнулась!

   Отель пустой...сезон закончен...
   но мне никто не нужен...только море...
   Нет пожалуй я ошиблась...
   я не одна такая странница ,убежавшая от дел и забот...

   Он появился неожиданно...
   и закрыл своей высокой фигурой меня от солнца.
   Он был чуть бледный,солнце не успело еще приласкать его своими лучами
   и немного расслабленный после игры в волейбол на пляже...
   внимательные глаза сосредоточенно изучали каждый изгиб моего тела...
   он улыбнулся мне всем сердцем...
   душой....телом...и я ответила ему...
   Наши глаза встретились....и засияли одной самой загадочной улыбкой!

   Если вам бывает очень одиноко...грустно...холодно...
   летите к морю и оно обязательно
   научит вас улыбаться!

   "Никогда не прекращай улыбаться,даже когда тебе грустно,потому что кто то
    может влюбиться в твою улыбку."

    Габриэль Гарсиа Маркес