Клочконавты 136-139

Шарль С Патриков
в субботу
приходила мудрость -
я не открыл…


нет…хлорофилл тут не при чём -
листва желтеет
от тоски по маю…


Вас встретив по одежде
и раздев
я вряд ли провожу Вас по уму…


на самом деле
Гиппократ имел в виду «не навреди себе»
но недоговорил…


бывают чудеса
бывают
ну вот хотя бы я…


чтоб всё тебе сказать
мне мало
тридцати трёх букв…


сначала думал Вас отдездемонить
но ревность усмиря
отклеопатрил…


я понимаю репку –
кому ж приятно
если тянут за ботву…


Вы мне не угрожайте
сходите на УЗИ и убедитесь –
у Вас кишка тонка…


чем дальше в лес
тем
саблезубей зайцы…


на входе
у еды названий много
на выходе – одно…


веду здоровый образ жизни
а он со мной
идти не хочет…


«беги-беги -
ворона бормотала вслед лисе -
я пошехонский всё равно не ем»…


а как себя мне в руки взять
когда я ими
Вас несу?..


мы этим безусловно рады -
я просто сомневался
что мы богаты этим…


нас с Вами очень сблизил секс
в ту ночь который
так и не случился…


«Всё относительно!» -
психологическая служба
«Happy здец»


искал себя
нашёл тебя
и рад что потерялся…


проблемами я не делюсь
вдруг
самому не хватит…


а завтра по прогнозам снова тучи
в глазах людских
устало отражаться солнце…