Скороговорка 453 Домашнее самое оно

Шишмарёв
ЛюбИл отЕц
из всех чудЕс
( как и сын молодЕц -
извЕстный льстЕц )
лишь ... один холодЕц* !


++++++++++++++++++++++++++

* Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Желе настоящего студня не должно быть мутным , сквозь него телевизор должно быть видно !!!
С горчичкой или хренком ... да запить чем-нибудь достойным ... Ну , Вы поняли ...



©Шишмарёв2010