8-11 Я -актриса?

Раиса Пацук
  8_11

Рецензия на «Мой девиз!!!» (Раиса Пацук)

Есть на сайте такая Раиса.
Поэтесса?.. Пожалуй, актриса.
У неё ВСЕ на связи ВСЕГДА.
Она светит, как в небе звезда.
Рая брызжет своим вдохновеньем.
Стиль Раисы известен - ГОРЕНЬЕ.
Ну, чуток с рифмой мается Рая...
Смысл не в том ведь - всех греет, сгорая.
Я давно Раю к сердцу прижал.
Всё, Раиса, я слово сказал.
:))))))))))))))))))))))))))))
      Борис Костинский 

-Признанья ваши так приятны..
А  рифма?-Фиг с ней!! и так понятно))))
      Раиса Пацук

-Раиса, рифм полно вокруг.
Но только Вы РЕАЛЬНЫЙ друг!
:))))))))))))))))))))))
       Борис Костинский

-От ваших нежных, тёплых слов,
Я взор свой скромно опускаю.
И с улыбкой на лице,
Глаза рукою прикрываю)))
       Раиса Пацук 

Оставляю Вас,в этой позе.:))))
Пора мне спортом заниматься.
Чтоб Вы могли мной любоваться.
:)))))))))))
         Борис Костинский   
 
-Поддержим тонус мы друг друга.
О,Боже мой!! а где ж супруга? ))))
        Раиса Пацук   

-А вот - сидит, меня обнимает. :))))))))))))))
        Борис Костинский   

-Так Познакомьте ЕЁ с Раей)))
        Раиса Пацук

-Да она прекрасно Вас знает
       Борис Костинский 

-Приятно было познакомиться!
Моё ВАМ- ВОСХИЩЕНИЕ, ИРИНА!!!
Завидую тому,что с вами рядом есть-БОРИС!
Он просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!
А я просто -Раиса....
И,может быть Чуть-чуть-Актриса.
       Раиса Пацук