***

Наталья Макойда
За окошком белый лебединый пух кружит.
Он добрый,ласковый,и дружбой дорожит.
Любимая зима не хочет уходить,
А ей пришла пора.И не удержит детвора.
Весна ступила на порог,и слышен цокот каблучков,
И пенье птиц вокруг.
Щебечут мне, твой новый друг.
Приятна новость,ласкает слух.
Легка,как лебединый пух,
Сумеет он теплом согреть,
И нежно укрывать от холода и бед.