Осень с Богом

Антиформ
Остановитесь, и узрите
Смиренье кружиться меж вас…
Желтея солнечною вспышкой
Благую весть несёт для нас.
Не ропщут древа об утрате
Отжившей уж свой век листвы,
Ведь знают – вновь листва восстанет!
Законы жизни таковы.
Молитвенно воздеты к небу
Смиренные ладони древ.
Услышит небо их молитву!
Жизнь возвестит весны напев!