Любовь слепа-чего же боле

Олег Духневич
Любовь, слова, чего же боле,
Моей душе еще желать.
Стоять так душно- мое горе,
Не-знаю дальше, что мне ждать.

Твоей души одну причуду,
Или- немыслимый закат.
Моей любви- твою простуду,
Теперь простудой мир объят.

Слепое время- слепо святит,
Все, что сложил у твоих ног.
Добытчик скажут- только пряди,
Не оплетают мой порог.

Моя немыслимая фея,
Мой неосознанный кумир!
О Боже, пред тобой немея,
Я руки простираю- в мир.

Любовь слепа-чего же боле,
Что я умел, еще сказать.....

November, 10 2010.