Избегайте садиться за руль в полосатой одежде

Батистута
   -...Козерог. Благоприятный период для покупки автомобиля, техобслуживания и ремонта. Не рекомендуются дальние поездки. Конфликты с представителями закона могут принять затяжной характер. Избегайте садиться за руль в полосатой одежде...

   Впервые в жизни я закапывал банки. Первая – брэндом (или маркой - как сказал бы Марка) к солнцу, вторая – ей в затылок, на расстоянии десяти шагов. И еще одна - бэком ко второй.
   Морт контролировал прямую, распластавшись по лучу закопки. LD-LD-LD заглотил грунт. GO...GO...GO... советовали алюминиевые пеньки. 
   
   Наконец я освободился от  пакетов и потрогал воздух невооруженными руками.

   Отведав справедливости после лекции, мы продвинулись вглубь Школьного двора примерно на час. И шли бы дальше, но Морт назначил пит-стоп. Пока рожденные под знаками огня  работали, Телец, Козерог и Весы внимали Гороскопу Автомобилиста на июнь 1997 года из уст  периодики и Апостола.
   Низко пролетела птица. Всколыхнулся журнальный лист.