Поздравление коллег с Днем Юриста!

Игорь Бирулин
(мини-экспромт)

Спешу и я хоть парой строк лучистых
Поздравить вас, Коллеги - С ДНЕМ ЮРИСТА!
Ведь вы для нас - во всех делах ОПОРА,
Защитники во всех судебных спорах!
Гроза для всех мошенников подлючих...
Да что там говорить - ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ
Юристов страховых на Украине!
Пусть Ваш запал бойцовский - НЕ ОСТЫНЕТ!
Пусть будет Жизнь - хмельной и полной чашей,
А мы  - всегда горды работой вашей!

(8.10.2010)