Качели

Владимир Красиков
На весёлые качели в сентябре, а не в апреле
среди зелени последней среди гомона толпы,
на весёлые качели мы с тобою прилетели,
словно май и наши трели не покажутся глупы.

Не за дальнею горою, не за тридевять земель –
вьюга яростно закружит снеговую карусель.
Будет плакать и смеяться, за прохожими гоняться,
чтоб потом искрить на солнце, самоцветами маня.

На весёлые качели мы с тобою прилетели.
Был сентябрь, и наши трели просто-напросто глупы.

Невесёлые качели, жёлто-красный хоровод.
На прощанье нам морозы обещает Старый год.
Будем плакать и смеяться, в белом крошеве купаться,
чтоб вернуться нежной трелью к вам в апрельскую капель...

Послушать песню:
http://www.realmusic.ru/songs/939737/