Геноцид или

Калягина Людмила
Жизнь в землелюшку втоптала?
Втаптывает в грязь?
Одного всего не стало?
Не реви, не плачь!


–Люди, милые, куда вы?
Замычал бычок.
Замычал бычок слюнявый,
Спать лег на бочок.


Втаптывают нас в земельку, втаптывают сплошь.
Из земельки этой нас уж точно, не вернешь.
Стоит наша жизнь сегодня лишь один трояк.
Мне об этом по секрету рассказал свояк.


А свояк, он неприметный,
Но не любит лжи.
Выстрадал секрет заветный.
ТРЕШКУ ПОЛОЖИ!!!