Как нам телевиденье вешает лапшу на уши

Калягина Людмила
Три курочки чихнули. Скорбим мы о кончине.
Погибли три ребенка, но по какой причине?


И тут же затрубили: – Грипп птичий победим!
Изобрели вакцину! Погибнуть не дадим!


Проблемы все решили. Рождаемость растет!
Преступность уничтожили. Ну, что же Вам еще?


Наркотики исчезли. Алкоголизм издох!
Лишь птичий грипп грозит нам. Так облегчите вздох.


Одна у нас проблема–грипп птичий одолеть.
Народу не позволим  от птичек околеть!